当前位置: 首页 | 党建工作 | 党建动态 | 正文

公共外语教育学院开展基层调研活动(一)

时间:2021-05-12 作者: 文章来源: 浏览量:

2021421日至23日期间,公共外语教育学院党委书记贺强,副书记徐杰,副院长张锦等一行走访三个校区对五个教学一线基层教研室开展调研工作。科研办公室及党委办公室相关同志陪同调研, 大学英语第一、四、五、七、十教研室全体教师参与调研。

调研期间,各教研室主任及支部书记分别就教研室教学科研与党务工作情况进行汇报。各教研室教师分别就学院课程思政和教学科研等方面发表了意见及建议,与会领导对有关问题进行了积极的解答和回应。会上进一步强调了师德师风建设,坚持立德树人的根本目标,强化底线意识,营造风清气正的校园环境。

在本次调研活动中,学院领导与基层教师的沟通顺畅且颇具成效。学院将高度重视各位教师对学院及教师发展所提出宝贵建议,加强相关工作与制度落实,共同助力学校双一流建设。