当前位置: 首页 | 党建工作 | 党建动态 | 正文

公共外语教育学院大学英语第四教研室党支部—“对话伪满历史,明理增信,崇德力行”

时间:2021-05-24 作者: 文章来源: 浏览量:

公共外语教育学院大学英语第四教研室党支部

2021520日,公共外语教育学院大学英语第四教研室党支部9名党员同志,一起参观了长春市伪满皇宫旧址,每一个真实历史场景,一幅幅历史图片,在讲解员的细致讲解下,融汇着伪满时期的历史事件,重现在党员同志们面前。通过溥仪一生的经历,同志们深切感受到伪满时期中华民族遭受的屈辱历史,以及新中国成立后,中国共产党惩前毖后、治病救人的方针政策,增强了党员们的爱国热情。

一群人的照片描述已自动生成

学历史,忆往昔,曾山河破碎,列强当道,是中国共产党带领中国人民从根本上改变了中华民族的悲惨命运,带领中国人民从站起来到富起来再到强起来。以史为鉴,同志们更加坚定地要深入学习党的思想理论知识,用政治理论知识武装头脑,要更加紧密地围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党的领导,同党中央保持高度一致,切实增强“四个意识 、坚定“四个自信“、做到”两个维护“,不断提升自身德行修养,认真履行教师立德树人的神圣职责。

图片包含 覆盖, 桌子, 食物, 充满描述已自动生成