当前位置: 首页 | 党建工作 | 党建动态 | 正文

学廉洁事迹 传清风正气——公共外语教育学院党委 组织师生党员参观二道区廉政教育基地

时间:2024-06-06 作者: 文章来源: 浏览量:

为认真贯彻落实党纪学习教育相关工作要求,扎实推进学院党风廉政建设,引导学院广大师生党员干部增强党纪意识,坚守廉洁自律底线,提高拒腐防变能力,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。6月5日下午,公共外语教育学院党委组织师生党员前往长春市二道区廉政教育基地参观学习。学院领导班子成员及各支部师生党员100余人参加。

跟随工作人员的引导和讲解, 师生党员依次参观了“百年伟业、继往开来”,“正风肃纪、惩贪治腐”,“守正创新、系统施治”,“知古明今、革旧鼎新”和“崇德修身、温润初心”五大主题展厅,对党风廉政建设的论述、廉洁自律的党纪党规和近年来反腐倡廉工作成果和典型事例有了更加深入地了解。本次活动的开展进一步加强了对师生党员的党性教育、廉洁教育,对开展党纪学习教育的重大意义有了更加深刻的理解,增强了师生党员遵纪守法的思想自觉和行动自觉。

接下来,公共外语教育学院党委将继续认真落实党纪学习教育各项举措,以此次廉洁警示教育为契机,扎实开展党风廉政建设与作风建设各项工作,将学思悟透成果融入到实际问题之中,以清正廉洁之氛围助推校园文化教育高质量发展。