当前位置: 首页 | 学术动态 | 正文

第三届全国外语教师教育与发展专题研讨会征稿通知

时间:2014-06-16 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

尊敬的老师:

您好 !

第三届全国外语教师教育与发展专题研讨会将于2014年10月31日至11月2日在四川师范大学(成都)召开,本届会议主题是:“在职外语教师专业发展: 理论、途径与方法创新( In-service Foreign Language Teachers’ Professional Development: Theories, Approaches and Methods Innovation ) ” ,我们诚挚邀请您参会发表您的研究成果。会议详情请查阅附件“征稿通知”。

第三届全国外语教师教育与发展专题研讨会筹委会 / 组委会