公共外语教育学院组织教职工进行体育健身活动

时间:2013-12-06 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

为了丰富我院教职工文化生活,加强我院教职工的身体素质,缓解工作压力,更好的完成教学任务,我院于11月29日下午举办了全院教职工大型体育健身活动。
本次活动由学院工会组织,各分工会积极响应,参与热情高涨,有100余人参加了此次体育健身活动。活动内容有健美操,瑜伽,羽毛球三对三对抗赛,乒乓球男女单打比赛,毽球比赛等。经过健美操和瑜伽热身之后,激烈而紧张的对抗赛开始了。
      乒乓球室里,乒乓球爱好者们你来我挡;毽球比赛中,老师们各显身手,彩色的花键上下翻飞;羽毛球比赛场地,选手们挥汗如雨,尽显专业本色。各活动场地洋溢着欢快的气氛,人人脸上挂满了灿烂的笑容,沉浸在无限的青春和活力之中。经过一番激烈的争夺,各项奖项均有所属,最佳组织奖由俄语教研室获得。在欢声笑语中,全部比赛于晚上五点钟圆满结束。

这次活动学院高度重视,认真研究并设计了运动项目,使每位教师无论技艺高低都能参与到活动中来。活动结束后很多老师都纷纷表示,自己菜鸟级的运动水平都能获得丰富的奖品很开心,希望学院今后能多举办这样的活动。本次活动为我院教职工搭建了一个互相交流的平台,不但身体得到了锻炼,还增进了解加深了感情。快乐的时光总是短暂的,很多老师还是意犹未尽,今后我院将定期举办各种丰富多彩、形式多样的体育健身活动,让老师们在活动中体味健身的乐趣,同时提升我院团队精神、增强凝聚力。