公共外语教育学院开展研究生宿舍走访活动

时间:2022-03-04 作者: 文章来源: 浏览量:

深入了解学生返校情况,加强师生交流,解决返校学生在学习和生活上遇到的问题,公共外语教育学院研究生辅导员曾媛于2022年3月3日晚上前往研究生北苑三公寓,开展返校学生走访工作。

走访过程中,老师询问了同学们在寒假期间的学习与实践经历,了解了学生的假期生活和思想动态以及同学们的返校防疫情况。仔细查看了学生宿舍的环境卫生,强调了用电安全等相关事宜,叮嘱同学们要遵守学校的住宿规定,提高安全用电意识。同时要求大家严格遵循学校的疫情防控要求,做好个人防护和每日健康监测工作,合理安排作息时间,认真学习,营造积极健康的宿舍文化等。

此次学生宿舍走访工作,拉近了老师与学生之间的距离,让同学们感受到了学院在学期初第一时间送出的关怀与温暖,为同学们在新学期更好地生活和学习奠定了良好的基础。

撰稿人:姬雨蒙 张艺蕙