凝心聚力 共抗疫情 ——公共外语教育学院学生党支部系列主题党日活动(二)

时间:2022-03-23 作者: 文章来源: 浏览量:

为在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,鼓励学院学生党员投身于防控疫情的志愿活动中,学生第一党支部于2022年3月20日举行了“凝心聚力·共抗疫情”主题党日活动。学生一支部支部书记史永艳主持会议,学院潘海英院长、辅导员曾媛老师、党员和入党积极分子等40余人参加活动。

党员们相聚云端,通过重温入党誓词、线上深入学习习近平总书记疫情防控重要指示、党员线上交流及院长分享等议程,让与会党员们凝聚起共抗疫情的精神力量。潘院长带领党员们一起线上学习疫情工作重要指示,对学生党员提出了三点要求:坚定政治信念;加强自我管理;增长知识和学识。曾媛老师关心同学疫情学习生活,勉励学生党员面对疫情,也要不断自我提升,不负青春和时间。虽是线上学习,党员们的学习热情不减,分享自己最近的思想动态,坚持携手抗疫、共克时艰,坚信疫情终将过去,吉林定会迎来春暖花开。

学生党支部系列主题党日活动的召开,对于进一步做好疫情防控期间的思想政治工作具有一定的推动作用,同时充分调动广大学生党员的积极性与主动性,充分发挥党支部在特殊时期的战斗堡垒作用,为疫情防控各项工作的顺利开展打下基础。

撰稿人:史永艳

审稿人:曾媛