当前位置: 首页 | 研究生工作 | 工作动态 | 正文

公共外语教育学院开展研究生宿舍检查走访工作

时间:2022-11-26 作者: 文章来源: 浏览量:

为更好地了解学生在宿舍的生活情況,加强师生交流,公共外语教育学院研究生辅导员曾媛于2022年11月26日上午前往研究生北苑三公寓,开展宿舍走访工作。

走访过程中,曾老师详细地询问了学生住宿、就餐等方面的情况,及时了解同学们学习生活状态,以更好地解决同学们各方面的需求;对于同学们在学习、生活、工作上遇到的困难,曾老师耐心地答疑解惑,细致入微地关心;叮嘱同学们学会照顾自己、提高安全意识,遇到问题及时与师长进行沟通和交流,强调同学之间相互体谅、相互关心。同学们宿舍整洁明亮,同学们精神面貌饱满、朝气蓬勃,走访过程中师生交谈甚欢。

冬季虽冷,关怀却暖,此次宿舍走访活动,为同学们送来了学校和学院的慰问和深切关怀,让同学们感受到了冬日里最亲切的问候和温暖,凝聚了师生力量。

撰稿人:王娅雯 王爽

审稿人:翟梓嫄