当前位置: 首页 | 行政工作 | 规章制度 | 正文

公共外语教育学院网站管理规定

时间:2024-04-26 作者: 文章来源: 浏览量:

吉林大学公共外语教育学院网站(中文版、英文版)是对外宣传介绍学院基本情况,对内为各位教师和学生信息服务的信息网络平台,是学院信息发布的渠道和对外交流的窗口。为进一步加强网站的管理和使用,促进网站工作的健康发展确保网站的正常运行,做如下暂行管理规定。

一、学院网站提供的管理工作和日常维护由学院网络制作小组负责,指定专人作为网站管理员。

二、网站网页实行分级管理制度,各办公室指派专人负责本部门各种消息的发布。

三、学院网站管理员的职责如下:

1.定期对系统进行检查,保证系统正常运行;

2.为各部门管理员分配权限;

3.根据需要对网站栏目结构设置进行调整;

4.对各部门进行公告的发布和处理提供技术支持;

5.添加网站二级页面中的内容(由相关办公室负责人供稿)。

四、上网发布信息需填写《公共外语教育学院信息发布审批表》,经分管副院长、党委书记批准方可发布,可发布的内容如下:

1.学校官方的各种管理规定、各项规章制度;

2.学院领导以及学院会议所做出的决议、决定等政务公开、可完全对外的内容;

3.上级领导来学院视察、指示等重要信息;

4.学院领导接见客人来访、参观的信息;

5.面向全院、全校或者全社会的通知、公告;

6.学校的重要通知和新闻等;

7.学院举办或承办的全国性、区域性或者全校范围的学术活动、学术交流等;

8.学院或个人受到上级奖励的情况;

9.本部门的新闻、通知和公告。

五、禁止或限制发布内容如下:

凡涉及到学院机密或者教工、学生隐私的内部信息不能公开发布;凡涉及到学院内部形成的不可完全对外的内容要经过主管领导审批,批准后方可上网公布。

六、违反本管理规定的部门和个人,学院将直接追究直接负责人和部门主管的责任。