公共外语教育学院春节前夕开展走访慰问活动

时间:2018-03-02 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

凯歌辞旧岁,骏狗迎新年。2月12日,公共外语教育学院院长潘海英、党委书记贺强代表班子成员及全体教职工看望假期仍坚持在工作岗位的教职工代表,并前往大病困难教职工代表和退休教职工代表家里送去了组织的温暖和新春的祝福,学院副院长梅松伟及相关办公室同志陪同看望。

学院领导首先在外语楼看望了假期仍坚持在工作岗位的教职工代表-学院学术委员会主任、博士生导师战菊教授及我院2017年引进的高端人才匡亚明特聘教授姜峰,对他们为学院做出的杰出贡献表示衷心感谢,并认真聆听对学院发展的宝贵建议。

然后,学院领导前往大病困难教职工代表家中,详细询问了病情及治疗情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定信心,战胜病魔,早日康复,祝愿大家在新的一年身体健康,平安幸福,为大家送去了组织的关怀和深切问候。

随后,学院领导前往退休教职工代表家中,为离退休教工送去新春祝福。班子成员与他们拉起家常,关切地询问他们的退休生活和身体状况,向离退休教职工汇报了近年来学院发展取得的成绩及规划,衷心地感谢他们对学院发展的关心与支持,希望大家一如既往地关注学院发展。学院领导高度重视离退休工作,对于未能一一看望的近年来离退休的教职工均精心准备了春节贺卡,为大家送去春节祝福。

新春慰问显真情,深切关怀暖人心。此次慰问活动,让学院教职工倍感温暖。学院将在今后的工作中更加注重人文关怀,切实解决教职工遇到的问题,增强我院教职工的幸福感和责任感,使大家身心愉悦地投入到外语教育教学之中,投入到学校“双一流”建设中。