我院男子篮球队开展新赛季热身活动

时间:2017-06-02 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

5月31日傍晚,我院男子篮球队在前卫校区体育馆开展了2017赛季首场热身活动,同长春一汽质保部男子篮球队进行了一场友谊赛。学院党委书记贺强、副院长周晓宇及其他男篮核心队员参加了比赛。
      经过四节激烈角逐,我院男篮最终以45:43的比分战胜对手,赢得一场开门红。比赛中,我院男篮队员们克服参赛选手较少,对手对抗性强等不利因素,充分展示敢打敢拼、永不放弃的体育精神和互助协作、团结一致的良好风貌。赛后,我院男篮教练贺强和队长崔志东带领队员们共同分析和总结了本次比赛中的团队和个人表现,对我院男篮本赛季的发展方向进行了展望。
      本次热身活动提高了男篮队员之间的配合能力,激发了队员们的斗志,加深了员工之间的友谊,但是同时也暴露出队员们身体对抗性弱、战略战术有待进一步改善等问题,男篮队员们将多利用业余时间,制定训练计划,不断进步。
特别鸣谢体育学院予以场地的支持。
      我院领导高度重视教职工的身心健康,大力支持教职工的体育活动,为运动爱好者搭建了良好的交流平台。