我院教职工积极参加第二届“徒步走健康 快乐伴我行”教职工徒步健身活动

时间:2017-06-02 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

5月31日下午,由校工会主办的吉林大学第二届“徒步走健康 快乐伴我行”教职工万人徒步健身活动在南湖公园顺利举行,我院近百名教职工报名参加了此次活动。
      本次徒步活动全程5-6公里,大家于南湖公园4号门集合,延4号门的0公里出发,经园区湖西路环路工学院附近、黄金设计院、南湖新村、湖西桥游乐区、平桥,最终回到4号门。雨后的清新空气,弥漫着整个南湖公园,清爽而惬意。我院教职工高举学院院旗,精神抖擞,意气风发地走在队伍之中,展示了学院教职工良好的精神风貌以及参与健身活动的热情。
      本次活动引导了教职工树立科学的健身观,激发大家热爱自然、热爱生活、热爱健康的热情,同时也提升了学院凝聚力,让参与此次徒步的教职工感受到学校、学院一家人团结和谐的良好氛围。