华南师范大学外国语言文化学院孙兵副院长一行来我院调研

时间:2015-12-31 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

12月30日下午,华南师范大学外国语言文化学院孙兵副院长一行七人来我院调研,就我校研究生外语公共课教学等相关问题与我院潘海英副院长和研究生公共课教师代表座谈。

潘海英副院长首先代表学院对孙兵副院长一行的来访表示欢迎,并就我校研究生外语公共课教学的课程设置、教学模式、教学材料和考核方式等基本情况做了介绍。随后,孙兵副院长介绍了华南师范大学的研究生外语教学情况,并就教学方法和教学改革举措等问题与潘海英副院长等深入探讨。

双方表示要保持密切往来,开展教师互访和课堂观摩活动,以期不断提升研究生外语公共课教学质量,促进国际化人才培养进程。我院研究生英语教研室主任朴玉教授和王晶芝教授陪同座谈。