时间:2015-10-23 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

10月21日下午,美国爱荷华大学文理学院院长Chaden Djalali教授来访公共外语教育学院,我院副院长王守宏教授、潘海英副教授及相关学科教师代表与Chaden Djalali院长举行了会谈。
      潘海英副院长首先介绍了公共外语教育学院的基本情况和与国外大学开展合作的主要意向,然后由王守宏副院长向Chaden Djalali教授介绍了我院的本科生教学情况。Chaden Djalali教授就爱荷华大学文理学院的结构组成做了简要说明,并详细介绍了该院人文学科的研究方向及特色,还着重介绍了其语言学系、英语系和TESOL(英语作为第二语言教学)项目。随后双方就教师互访、学生交流、外籍教师选派等方面深入交换意见并达成初步共识。