复旦大学外文学院党委副书记一行到我院调研

时间:2014-12-15 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

2014年12月11日,复旦大学外文学院党委副书记曾建彬副教授、大学英语教学部第一分部主任程寅博士等一行4人到我院调研。我院郝贺书记,曲鑫副院长、聂大海副院长和潘海英副院长等院领导参加了调研座谈会。
    郝贺书记首先对复旦大学调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况及发展现状。随后,分管各项工作的院领导分别就我院本科教学、学科建设和国际交流合作等工作做了详细介绍。
    在听取了我院的介绍后,曾建彬副书记就复旦大学外文学院的基本情况做了介绍,并针对学科建设,师资培养,人才引进和国际合作等方面与我院领导展开交流和探讨,就如何提升外语学科综合实力等事项充分交换了意见。双方表示,将以此次调研为契机,增进彼此间的交流与合作,互相借鉴,取长补短,推动建立常态化合作机制。