我院教师参加吉林大学第一届“社科杯”羽毛球比赛

时间:2014-12-29 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

吉林大学第一届“社科杯”羽毛球比赛于2014年12月27日在前卫校区体育馆落下帷幕。比赛由社科处主办、吉林大学工会协办。我院领导高度重视这项赛事,派出了由郝贺书记带队,傅羽弘副院长为领队、梅松伟老师任教练的强大阵容出赛。比赛分男双、女双、混双三个组别,赛场上老师们密切合作,战况激烈,精彩纷呈。我院代表队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分展现了拼搏进取的精神和较高的羽毛球运动水平。
        这次比赛强调了团队协作意识,增进了大家对体育锻炼的兴趣,加强了兄弟院系间的交流,得到了老师们的一致好评。大家希望可以经常参加类似的体育活动,锻炼身体,丰富课余生活,增进友谊。