东南大学外国语学院一行来我院调研

时间:2014-10-17 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

10月12日,东南大学外国语学院党委书记马强,副书记兼副院长汤顶华一行2人,到我院调研。我院战菊院长、郝贺书记、傅羽弘副院长参加了调研座谈会,外国语学院周异夫院长应邀出席。
    战菊院长首先对东南大学调研组的到来表示热烈欢迎,并向对方详细介绍了学院基本情况及发展现状。郝贺书记针对我院的党建工作及思想政治工作等方面工作做了介绍。
    在听取了战菊院长的介绍后,马强书记就东南大学外国语学科基本情况做了介绍,并针对学科建设,师资培养,人才引进等方面与我院领导进行了深入的交流和探讨,对如何突破外语学科在综合性大学中发展不均衡的现状充分交换了意见。双方均表示,要互相学习借鉴兄弟院校好的经验,并希望借此增进相互之间的友谊,今后进行更加紧密的合作。