我院召开研究生公共英语期中教学工作会议

时间:2014-11-13 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

2014年11月10日,公共外语教育学院研究生公共英语期中教学工作会议在中心校区外语楼一楼召开。研究生第一和第二教研室主任、研究生公共英语教师代表和教科研办公室相关工作人员共同参加了会议。会议由潘海英副院长主持。
潘海英首先向与会教师通报了我国目前研究生公共英语教学改革的动态与现状,勉励研究生英语教师结合自身研究兴趣和授课特点,探寻契合实际改革需要的教学理念和教学方法,拓宽授课视野和科研领域。
随后,与会人员汇报了本学期各个校区研究生公共英语教学的授课情况;同时与会教师还就教学中遇到的相关问题展开详细的交流和讨论;与会人员还共同探讨出台了《研究生公共英语教学形成性评价实施方案》(草案)。
我院一直重视研究生英语教学的质量提高和教师的团队建设,将结合我校实际,有序推动我校研究生英语教学改革。