我院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会议

时间:2013-12-18 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

2013年 12月16日,根据学校教育实践活动的总体要求,公共外语教育学院在外语楼六楼召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。会议由学院党委书记郝贺同志主持并通报情况。参加本次会议的有:学校第五督导组组长赵刚敏、本届学院领导班子全体成员、上届学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任、全体管理干部、教授代表、民主学派代表、学生代表等。
      通报会上,郝贺书记从会议准备情况、开展批评与自我批评、制定整改措施情况等方面作了详细通报,并聚焦“四风”、找准找实突出问题,深挖思想根源,提出了具体整改落实内容,明确努力方向,全面地通报了学院领导班子专题民主生活会情况。情况通报会使学院的教职工及时全面了解这次专题民主生活会的真实情况,看到了班子正视问题、解决问题的真心、决心和诚心,看到了采取的措施和取得的成效,增强了对教育实践活动取得实效的信心。