我院女子队在第五届职工羽毛球比赛中取得佳绩

时间:2012-05-21 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

校工会于51113日在中心校区体育馆组织了第五届职工羽毛球比赛。学院积极组织参赛,经过近两天紧张激烈的鏖战,我院女子羽毛球队获得了女子乙组团体亚军的优秀成绩,为学院赢得了荣誉。向她们表示热烈的祝贺!她们能取得这样的成绩,实在来之不易。每周她们都要利用业余时间专门去羽毛球馆练习几个小时,有的人身体不好,也带病练习,甚至坚持上场比赛。课堂上她们是美丽的外语老师,付出辛苦,辛勤耕耘。课下,她们洒下汗水,刻苦训练。希望她们再接再厉,在下届羽毛球比赛中,再创辉煌。

参加这次比赛的队员是:石利群,梁汇娟,冯彦,王丽艳,赵桂英,杨东阳,陈莉莉。