“文化之旅,体验感恩”大学英语第二课堂活动成功举办

时间:2012-11-30 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

2012年11月25日,由我院主办,国际交流与合作协会(ICCA)承办的“文化之旅,体验感恩”大学英语第二课堂主题活动在友谊会馆成功举办。

我院的中外教师参加了本次活动。在轻松活跃的氛围中中外教师与同学们愉快地交流,并合作参加了精心设计的各项活动,参加活动的还有我校外国留学生等。热情的舞蹈、精心设计的活动,将全场气氛迅速点燃。“你画我猜”游戏中的默契配合,大冒险环节为现场带来的阵阵欢笑,都使学生们体验到了北美感恩节的文化传统,外籍教师也体会到了中国传统文化的魅力。最后,在《感恩的心》的歌声中,晚会进入了高潮,大家将载满感恩和祝福的一张张心形卡片贴在了感恩墙上,整个现场洋溢着浓郁的温馨和感恩的氛围。学院对全体外籍教师在外语教学工作中的贡献致以了真诚的谢意。

本次大学英语第二课堂主题活动营造了体验英语文化环境和国际交流的氛围,增进了中外师生间的沟通,展示了我校学生的英语风采。