大学英语第二课堂系列活动报道

时间:2011-05-10 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

——我院教师应邀担任英语求职模拟面试评委

由吉林大学Young &.Friends协会主办的英语求职模拟面试于2011年5月7日在中心校区举行。我院美籍教师Cyrus Chen和大学英语第八教研室王晓岚老师应邀担任评委。
   本次英语求职模拟面试包括分组讨论、代表发言、评委点评、评委提问等环节。中外评委根据选手的现场表现,从英语综合素质、英语语言运用能力、英语面试技巧等方面作出了精彩的点评,并提出许多有益可行的建议。选手们感觉获益匪浅,并表示会把这些方法用于将来的面试中。