我学院羽毛球代表队在学校比赛中获得佳绩

时间:2011-05-11 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

五月六日至八日吉林大学第四届教职工羽毛球比赛在中心校区体育馆顺利举行,共有四十多支代表队四百名运动员参赛。我学院女子代表队由陈莉莉、王丽艳、梁汇娟、冯彦、赵桂英、石利群六位老师组成。队员们在场上不畏强手,敢打敢拼赛出风格赛出了成绩。先后战胜汽车学院、外国语学院等强队,惜败马克思学院与文学院联队。最后获得乙组第三名。男队由于队员较少不能独立组队,与校部机关三队组成联队获得乙组冠军。

学院一直大力支持教职工参加学校举办的各项文体活动,在活动中相互交流、相互合作、加强了解、增进友谊。充分展现外语教师的风采,展示学院和谐向上的团队风貌。希望更多的教职员工参加到有益身心有益学院的活动中来。