公共外语教育学院召开实验班期中教学工作会议

时间:2011-11-16 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

2011年11月15日,公共外语教育学院实验班期中教学工作会议在中心校区外语楼召开。会议由曲鑫副院长主持,承担实验班教学任务的全体中外教师参加了本次会议。

会上,曲鑫副院长首先传达了学校“基础学科拔尖学生培养试验计划”教学工作会议的精神;对本学期教学目标、教学分工、教学内容的阶段性实施情况作了总结;具体布置和落实了期中测试的工作安排。中外教师就学生能力评估指标、上阶段开展的学前预测的信息反馈和学生需求调查问卷的设计与内容交流了意见;分课型讨论了本组课程和测试的具体情况。

会后,实验班教学团队将对学生现阶段英语能力开展进一步的分析和评估,并有针对性地在教学过程中培养学生的外语综合应用能力,学习中的创新意识和实践能力。