大学英语第九教研室与澳大利亚Jerrison夫妇座谈

时间:2009-06-21 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

在学院的大力支持下,6月17日下午我院大学英语第九教研室的全体老师与来自澳大利亚的Jerrison夫妇在外语楼六楼举行了座谈。座谈会由院长助理潘海英主持,Jerrison夫妇首先介绍了澳大利亚的基本情况以及澳大利亚文化的特点,然后认真回答了老师们提出的关于澳大利亚社会、文化、经济、教育等方面的问题,并就相关问题与第九教研室的老师们举行了热烈的讨论。
        Jerrison夫妇是应院长助理孟宪华和程力教授的邀请来我院参观并座谈。座谈现场气氛活跃,大家充分发言和提问。与外教现场交流使我院教师更多的了解澳大利亚的风土人情和民族文化,体现了我院国际交流的多元化与多样化。