“文化之旅,体验感恩”英语第二课堂活动成功举办

时间:2009-12-02 作者: 文章来源:公共外语教育学院 浏览量:

由吉林大学公共外语教育学院(SOFLE)主办,国际交流与合作协会(ICCA)承办的“文化之旅,体验感恩”英语第二课堂主题活动于11月29日下午成功举办。

公共外语教育学院副院长曲鑫,美籍专家Anthony Newman,中外教师,校内留学生和来自不同学院的同学共同参与了本次活动。崔海勇老师为本次活动致辞,同学们精彩的英语节目表演、中国特色乐器演奏、散打表演等展示了我校学生的风采。心绪手语协会同学们的手语表演和空中英语协会的舞台剧为现场营造了浓厚的感恩节氛围。精彩的演出结束后是愉快的自由活动部分,ICCA的同学们精心设计了互动游戏,准备了丰富的感恩节特色食品,师生们共同参与,分享交流。美籍专家Anthony Newman为本次活动送上了真挚的结语。外籍教师Michael Hoyt,Stephen P. Robert,英语教师付艳、王晓岚、朱丽翠、任春梅等为学生们录制了美好的寄语。

本次英语第二课堂主题活动营造了体验英语文化环境和国际交流的氛围,增进了中外师生间的沟通,展示了我校学生的英语风采。