“缘来是你” 公共外语&化学研究生联谊活动圆满结束

时间:2021-11-16 作者: 文章来源: 浏览量:

为丰富同学们的文化生活,加强研究生之间的沟通交流,形成学院之间互帮互助的友好氛围,2021年11月9、10日,吉林大学公共外语教育学院联合化学学院举办了两场“缘来是你”研究生交流活动。本次联谊由两院研究生会共同举办,分两场进行,共有一百多名研究生同学参与。

联谊开始,主持人分别介绍了两院的基本情况和联谊活动流程,并组织同学们进行自我介绍,增进了彼此了解。在游戏环节中,抓鸭子、传话筒和击鼓传花等各种游戏形式多样,色彩纷呈,同学们不仅乐在其中,更是在一片欢声笑语中拉近了彼此之间的距离,现场气氛十分活跃。才艺表演环节,化学学院彭鑫同学演唱《莫斯科郊外的晚上》、公共外语教育学院彭选同学演唱《忽然之间》、由洋和单春艳同学表演《Look what you make me do》和团体舞蹈《告白气球》,赢得了大家的赞许与掌声,将整场活动氛围推向高潮。

本次交流联谊活动,增进了两院同学的了解,加深了彼此的友谊,许多同学通过这次活动结识了新朋友。对此,同学们更是表示,希望以后能多参加这种有意义的联谊活动,并希望学院以后能提供更多的活动平台,开拓视野,结交朋友!愿公共外语教育学院与化学学院友谊长存,共同发展!

撰稿人:翟梓嫄、吴哲

审稿人:付吉