公共外语教育学院师生在吉林大学第六十二届田径运动会上展风姿

时间:2024-05-26 作者: 文章来源: 浏览量:

2024516日到17日,吉林大学举办了第六十二届田径运动会,公共外语教育学院组织师生踊跃参加,展现出了学院积极进取、昂扬拼搏的精神风貌。运动会前,学院全力筹备各项工作。在学院辅导员林明帅带领下,学院研究生会文体部成员认真策划并组织同学们完成了开幕式方阵排练、赛前训练和模拟比赛等;同时,做好各类活动保障工作,确保每名参赛选手以最佳状态迎战运动会。

17日上午开幕式上,学院方阵成员身着统一服装,迈着整齐的步伐,以饱满的精神状态喊着“汇融中外,同筑辉煌;公共外语,梦想飞扬”的响亮口号从主席台前走过。嘹亮的口号,展现出属于公共外语教育学院学子的精神风貌。

3F2E6C

在这次运动会中,我院参赛运动员人数多,参赛项目多样,充分体现了我院师生热爱体育活动、注重身心健康发展以及重在参与的良好作风。在为期两天的比赛中,无论是在篮球场内,田径跑道上,还是胶球掷远赛场里都能看到我院师生挥洒汗水,积极拼搏,团结协作的身影。

“体育强则国强,国运兴则体育兴”。本次运动会激发了大家的团队精神和集体荣誉感,进一步增强了师生间凝聚力。相信在未来的学习生活中,我院学子将继续保持昂扬的精神状态,敢为人先,奋勇向前,谱写出属于自己的青春华章。

撰稿人:李淑雅 吕佳璇

摄影:李涵 刘冰慧