时间:2024-06-24 作者: 文章来源: 浏览量:

为更好地迎接本科教育教学审核评估,确保期末各项工作有序开展,落实“吉林大学本科教育教学审核评估工作推进会”及“吉林大学2023-2024学年第二学期期末考试工作会议暨考风考纪教育布置会议”的精神,2024年6月20日下午,公共外语教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨2023-2024学年第二学期期末考试工作会,学院领导班子、教学委员会全体成员、督学、学院教师教学发展中心主任、各教研室主任(副主任)、各支部书记、各课程团队负责人及骨干教师代表、管理团队全体成员参加了此次会议。会议由教学副院长王守宏教授主持。

王院长传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会精神,从学院迎评促建整体情况、第二轮校内自评存在问题、协同推进做好迎评准备工作三方面就审核评估进行解读和安排。王院长指出,学院高度重视审核评估工作,通过教学团队、教研室引领全体教师参与审核评估,更新教学理念、提升教学能力、最终提升课堂教学质量。学院以本科教育教学审核评估为契机,全面提升我校大学外语教育教学质量。

接下来,王院长传达了学校期末考试工作会议暨考风考纪教育布置会议精神,并对学院本学期期末考务工作进行安排。王院长强调,此次考试要严格按照学校要求,确保在考试命题、试卷管理、考务组织、监考安排、试卷评阅与复核、成绩评定与登录、试卷分析、考试材料归档等各环节严格规范,确保考试平稳有序进行。学院各部门、各教研室要高度重视、密切协作,认真落实学校、学院要求,圆满完成期末考试任务。

通过此次会议,全院上下凝聚共识,为有序推进本科教育教学审核评估工作及期末各项工作奠定了坚实的基础,促进大学教学质量提升,推动学院高质量发展。